Coltello Giapponese MYABI - Santoku lama 18 cm
Composto di 48 strati di acciaio damasco.
Tempi di consegna 3/4 gg lavorativi.
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 250,00 iva esclusa.
Caratteristiche:
Questi coltelli Giapponesi MYABI, rappresentano la più alta eleganza affiancata alla più alta solidita', qualità particolarmente apprezzata dalla cultura Giapponese. Progettati e fabbricati in Giappone, nell'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, Seki, i coltelli Myabi sono delle vere e proprie opere d'arte. Il filo della lama ha un angolo particolarmente stretto e simmetrico, come da tradizione giapponese. La lama possiede un nucleo FC61 ed è in 48 strati di acciaio damasco, lega di acciaio costituita da molteplici strati a vista, anche di diverse composizioni che ne garantiscono simmetria ed elasticità. FRIODUR® tempra criogenica che rende la lama estremamente dura e resistente. NON LAVARE IN LAVASTOVIGLIE - NOT DISHWASHER SAFE
Lunghezza lama: 18 cm
Durezza lama: HRC61 approx.
Manico: Realizzato in Black Pakka Wood con terminale in acciaio inciso.
Mosaic pin : rivetto in metallo situato sul manico realizzato con la tecnica del mosaico.
Impugnatura: Tipica forma giapponese "D-Handle"che facilita ogni tecnica di taglio.
Affilatura: a mano tramite tre specifici passaggi.