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Tavoli Armadiati in Acciaio Inox AISI Per Ristorazione

l’American Iron and Steel Institute indica con la sigla AISI 304 un acciaio inox austenitico di elevata qualità che contiene il 18% di Cromo e l’8% di Nichel. Questa tipologia di acciaio inox si rivela estremamente utile in casa, resiste a temperature fino a 500°C.
Un materiale adatto ed essere adoperato ovunque in ogni ambiente professionale e domestico, ma in particolare per quelle superfici, quei mobili, quegli elementi di arredo e oggetti funzionali che vengono sottoposti a forti sollecitazioni o che sono spesso a contatto con l’acqua. Sono queste le ragioni per le quali l’acciaio inox è particolarmente utilizzato in cucina, in particolare: Lavelli, Cappe, Piani di lavoro ecc. L’acciaio inox è il materiale ideale per l’igiene, perché è facilmente lavabile e biologicamente neutro, oltre ad essere un prodotto eco-friendly e riciclabile al 100%. Un materiale eterno, affascinante e funzionale che invecchia piano piano senza perdere nessuna delle sue caratteristiche. Queste sono alcune delle principali caratteristiche tecniche che rendono l’acciaio inox il protagonista indiscusso nella ristorazione! Le caratteristiche tecniche dell’acciaio inox sono fondamentali se si desidera una cucina che abbia un’ottima resistenza alla corrosione. Sono questi i motivi per cui inizialmente l’acciaio inox era impiegato soltanto nelle cucine dei ristoranti o, comunque, in cucine ad uso professionale. Nel corso degli anni, la moda e le nuove tendenze in fatto di interior design, hanno conferito all’acciaio inox maggior valore, fino al punto di farlo diventare elemento di design negli ambienti privati.