Le attrezzature per ristorazione

Prodotti professionali per alberghi, ristoranti e bar

Tel. 074.44.13.324

Italian English French German Portuguese Romanian Russian Spanish

Spedizione GRATUITA in Italia per Ordini superiori a € 250

 
 Carrello vuoto

banner top

Lavelli Inox Professionali

Cos'è L'acciaio AISI
Comunemente chiamati acciai inox (o acciai inossidabili), sono leghe di ferro e carbonio, caratterizzate quindi dalle tipiche proprietà meccaniche degli acciai, a cui si aggiunge una notevole resistenza alla corrosione, specie in aria umida o in acqua dolce. Tale capacità di resistere alla corrosione è dovuta alla presenza nella lega di altri elementi, principalmente il cromo, in grado di ricoprire il materiale con uno strato di ossidi sottile e aderente, praticamente invisibile, che protegge il metallo o la lega sottostante dall'azione degli agenti chimici esterni.
AISI 304: Caratteristiche
L’acciaio AISI 304 è un acciaio inossidabile pregiato, che quindi si dimostra particolarmente adatto per ambienti “aggressivi”. AISI 304 ha, infatti, una stabilità chimica che gli assicura una durata quasi eterna, garantendo quindi che il prodotto sia inattaccabile dagli agenti presenti nell’ambiente esterno.
Le caratteristiche di questo metallo lo rendono particolarmente adatto per la realizzazione di attrezzature per ristorazione.
AISI 430: Caratteristiche
L’acciaio AISI 430 è una tipologia di acciaio inossidabile di tipo ferritico, caratteristica che lo rende meno nobile rispetto all’AISI 304, ma altrettanto utile. Esso, infatti, presenta una maggiore stabilità termica ad alta temperatura che lo rende il materiale ideale per la costruzione di strutture e utensili atti alla ristorazione.
Come per gli altri materiali, anche in questo caso, per ogni specifica applicazione TKF-Attrezzature per Ristorazione ha saputo scegliere il materiale più idoneo al fine di garantire alti standard di qualità dei prodotti e una durabilità nel tempo che può soddisfare anche il cliente più esigente.