Le attrezzature per ristorazione

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Cappe Aspiranti Professionali 

Cappa per cucina Professionale serve a eliminare fumi, odori e vapori che provengono dalla cottura dei cibi e a garantire un ambiente cucina libero da sostanze inquinanti. Cappa aspirante espelle l'aria all'esterno della cucina mediante un condotto. E' importante verificare che le cappe siano abbastanza ampie da garantire una copertura che vada oltre l’estensione dei piani di cottura (di norma ulteriori 20 cm sul frontale e lateralmente). Gli impianti di aspirazione e di ventilazione sono necessari nelle cucine professionali per: 1) assicurare la rimozione degli odori, degli inquinanti e delle particelle di grasso; 2) per aumentare le condizioni di igiene ambientale e in generale di IAQ; 3)asportare le ingenti quantità di calore (convezione e radiazione) generato dai piani di cottura; 4) consentire il controllo della variazione di umidità conseguente alla preparazione dei pasti e del lavaggio; 5) mantenere delle condizioni di comfort per gli operatori che non ne determino uno scadimento produttivo.
Sul nostro sito troverete ampia gamma delle Cappe Aspiranti Professionali per la Ristorazione adatte alle vs. esigenze, da quelle a parete a quelle centrali, con illuminazione e senza, con motore e senza. Per qualsiasi info ed i preventivi su misura non esitate a chiamarci!