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Coltello Cuoco Zwilling - Lama 20 cm

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Coltello professionale da cuoco ZWILLING. Lama in lega di acciaio temprata criogenicamente e con un angolo di affilatura pari a circa 30° (15° per lato). Prodotti in Germania
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ZWILLING 38401-201ZWILLING 38401-201
 38401-201DETTAGLIO 38401-201 DETTAGLIO
MANICO RIVETTATOMANICO RIVETTATO
Prezzo di vendita: € 64,05
Prezzo di vendita IVA esclusa: € 52,50
Può essere tuo anche con formula noleggio operativo
a partire da circa 1,46/Mese
Telefonaci al 339.33.12.197 per conoscere come funziona il NOLEGGIO OPERATIVO!
Descrizione

Caratteristiche:
La linea PRO rappresenta l'unione fra qualità dei materiali, robustezza ed eleganza. Questi coltelli, infatti, sono perfetti sia in cucina per la preparazione dei cibi sia per il servizio a tavola. Il taglio rapido e preciso permette di preparare cibi in maniera delicata ottimizzando i tempi e la facilità di utilizzo. Creati con una speciale lega di acciaio che permette di avere un alama più dura e resistente all'usura, ma allo stesso tempo flessibile e tagliente. Dotati di nodo di nuova generazioneper l perfetto controllo della lama, ergonomico e confortevole, consente lo sfruttamento dell'intero filo; ideale anche per le tecniche di taglio asiatico. FRIODUR® tempra criogenica che  rende la lama estremamente dura e resistente.

Lama a sezione differenziata
Punta: sezione a cuneo con spessore adatto ad alimenti morbidi
Centro: sezione curva con spessore maggiorato per favorire lo scorrimento del tagliente
Attaccatura: sezione finale con spessore maggiorato per il taglio di alimenti consistenti

Lunghezza lama : 20 cm
Affilatura: V-EDGE con angolo ottimizzato di 30°
Durezza lama: HCR 55-58 approx
Manico : Ergonomico in stile europeo dotato di 3 rivetti che conferiscono un'alta resistenza meccanica