Le attrezzature per ristorazione

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Frigo per Frollatura 233 Lt. - Forcar

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Frigo professionale ventilato per la frollatura di carne.
Tempi di spedizione 6/10 gg lavorativi.
SPEDIZIONE GRATUITA
GDMA120GDMA120
Prezzo di vendita: € 2236,26
Prezzo di vendita IVA esclusa: € 1833,00
Può essere tuo anche con formula noleggio operativo
a partire da circa 50,92/Mese
Telefonaci al 339.33.12.197 per conoscere come funziona il NOLEGGIO OPERATIVO!
Descrizione

Caretteristiche:

Frigo professionale ventilato per la frollatura della carne porta in vetro per controllare direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti. Ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida. Struttura esterna  in lamiera verniciata nera, interni in ABS antibatterico e supporto e ganci in acciaio INOX AISI 304. Il costante controllo di temperatura, umidità e ventilazione garantiscono un perfetto processo di frollatura. Completo di sensore apertura porta e spia acustica. Illuminazione interna LED. Porta reversibile. Sbrinamento automatico e evaporazione acqua di condensa automatica. Controllo temperatura elettronico.  Dotazione: asta con n.03 ganci inox.

Dimensioni Esterne: LxPxH mm 710x595x1270

Dimensioni Interne: LxPxH mm 552x485x1055

Temperatura: + 1° / + 25 ° C

Capacità: Lt. 233

Gas refrigerante: R600a

Isolamento: 55 mm

Assorbimento: 170 W

Alimentazione: 220 V / 50 Hz

Illuminazione: LED