Le attrezzature per ristorazione

Prodotti professionali per alberghi, ristoranti e bar

Tel. 074.44.13.324

Italian English French German Portuguese Romanian Russian Spanish

Spedizione GRATUITA in Italia per Ordini superiori a € 250

 
 Carrello vuoto

banner top

 

Caldo e freddo, due mondi così lontani, che in cucina si rendono indispensabili l’uno per l’altro; Insieme ai classici armadi refrigerati, gli abbattitori sono divenuti i migliori alleati della cucina.

Attrezzature per la ristorazione dedicate al freddo e alla congelazione e conservazione del cibo e dei vini. Frigoriferi, banchi pizzerie, espositori verticali e refrigerati, abbattitori. Abbattendo i cibi, ovvero, portandoli ad una temperatura ottimale (stabilita sotto ai 3°C) si rallenta notevolmente la proliferazione di batteri causanti il deterioramento dei prodotti. Dunque, accorciando drasticamente i tempi di raffreddamento, si riesce a mantenere i cibi cotti.

Se stai rinnovando o aprendo il tuo locale, contattaci. Saremo a tua disposizione per chiarire dubbi, incertezze, curiosità e per offrirti il miglior preventivo!