Le attrezzature per ristorazione

Prodotti professionali per alberghi, ristoranti e bar

Tel. 074.44.13.324

Italian English French German Portuguese Romanian Russian Spanish

Spedizione GRATUITA in Italia per Ordini superiori a € 250

 
 Carrello vuoto

banner top

Cucina Professionale Elettrica 4 Fuochi su Vano Aperto

PDFStampaEmail
Cucina elettrica professionale 4 fuochi su vano aperto per ristoranti in acciaio INOX.
Tempi di consegna 7/14 gg lavorativi.
SPEDIZIONE GRATUITA
Cucina elettrica professionale 4 fuochi per ristorantiCucina elettrica professionale 4 fuochi per ristoranti
Posizione fuochi lato operatore (piastre tonde)Posizione fuochi lato operatore (piastre tonde)
Prezzo di vendita: € 952,82
Prezzo di vendita IVA esclusa: € 781,00
Può essere tuo anche con formula noleggio operativo
a partire da circa 21,69/Mese
Telefonaci al 339.33.12.197 per conoscere come funziona il NOLEGGIO OPERATIVO!
Descrizione

Caratteristiche:
Cucina elettrica professionale 4 fuochi per ristoranti con struttura, maniglie e piedi (regolabili in altezza) costruiti in acciaio INOX AISI430; Piano di cottura costruito in acciaio INOX AISI304. Griglie indipendenti e bruciatori in ghisa da 3,5 e 6 kW con termocoppia di sicurezza e accensione elettrica. Modello predisposto a metano, kit per trasformazione in GPL incluso.   Dotata di 4 fuochi ognuno da 2,6 KW.
Dimensione: LxPxH - 800x700x900 mm
Diametro fuochi: Ø 220 mm 
Alimentazione: 400/3N/50-60 Hz
Potenza: 10,4 kW
Peso: 55 kg