Le attrezzature per ristorazione

Prodotti professionali per alberghi, ristoranti e bar

Tel. 074.44.13.324

Italian English French German Portuguese Romanian Russian Spanish

Spedizione GRATUITA in Italia per Ordini superiori a € 250

 
 Carrello vuoto

banner top

Ogni cuoco ha il suo piatto preferito ed ogni piatto ha una sua specifica tecnica di cottura abbinata a delle giuste attrezzature: come la cottura su fuoco con le cucine a gas o la particolare cottura a Δ°T con i forni; o l’innovativa cottura SOUS VIDE che permette di mantenere la temperatura costante e, evitando il contatto diretto fra il calore e il cibo, ponendo lo stesso all'interno dell'apposita busta per cottura sottovuoto, mantiene intatte le proprietà organolettiche, in relazione alla morbidezza, succosità e tenerezza del cibo cucinato, soprattutto e particolarmente nella cottura della carne.

Attrezzature professionali per la cucina e la ristorazione. Piani per la cottura, cucine professionali a gas o piastre elettriche. Friggistrici, forni a microonde, piastre e tutti gli accessori per la cottura.

 

Dovete rinnovare il vostro locale o aprirne uno tutto nuovo? Contattateci e saremo lieti di assistervi e farvi toccare il materiale con le vostre mani! Restiamo sempre disponibili per chiarire i vostri dubbi, incertezze, curiosità e per offrirvi il miglior preventivo.