Le attrezzature per ristorazione

Prodotti professionali per alberghi, ristoranti e bar

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Sous Vide 25Lt.

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Macchina per la cottura sottovuoto con camera di altezza 200 mm e capacità di 25lt. Made in Italy.
Consegna 10/14 giorni lavorativi.
SPEDIZIONE GRATUITA.
SPECIAL-COOKING cottura sottovuotoSPECIAL-COOKING
Dettaglio Vasca  cottura sottovuotoDettaglio Vasca
Risultato cotturaRisultato cottura
Prezzo di vendita: € 805,20
Prezzo di vendita IVA esclusa: € 660,00
Può essere tuo anche con formula noleggio operativo
a partire da circa 18,33/Mese
Telefonaci al 339.33.12.197 per conoscere come funziona il NOLEGGIO OPERATIVO!
Descrizione

VIDEO

Caratteristiche:
Lo SPECIAL COOKING è uno strumento per la cottura in sottovuoto a bassa temperatura degli alimenti. Il ciclo di lavoro di questa attrezzatura si divide in due fasi: nella prima l'operatore imposta la temperatura desiderata dell'acqua in vasca (di norma non superiore a 60°) e in una seconda fase viene impostato il tempo di cottura. La staticità dell'acqua, unitamente a un continuo monitoraggio del mantenimento di una temperatura uniforme in vasca, consentono consentono alla macchina di operare una tipologia di cottura che attribuisce ai prodotti un'estrema morbidezza interna, l'esaltazione dei sapori oltre a una riduzione del "calo peso" che avviene durante un normale processo di cottura. Proprio per questo motivo questa tecnologia è ormai uno strumento di lavoro indispensabile all'interno di qualsiasi cucina professionale.
INNOVAZIONE E VANTAGGI DELLA COTTURA SOUS VIDE:
Evitando il contatto diretto fra il calore e il cibo come, ad esempio, nella frittura o la circolazione di aria calda nella la cottura in forno, con la cottura sous vide il cibo viene immerso in acqua calda, all'interno dell'apposita busta per cottura sottovuoto, ad una temperatura controllata. L'eliminazione dell'aria all'interno della busta permette al calore di passare direttamente dall’acqua alla pietanza e,la temperatura necessaria ai fini della riuscita della ricetta specifica che si intende preparare, viene stabilita, raggiunta e mantenuta tale per tutto il tempo di cottura, apportando grandissimi vantaggi in relazione alla morbidezza, succosità e tenerezza del cibo cucinato, soprattutto e particolarmente nella cottura della carne.

Dimensioni 350x550x320H
Altezza totale vasca 200 mm
Livello effettivo acqua 170 mm
Capacità max vasca 25 Litri
Temperatura di lavoro 45°- 100°
Potenza 1000 W
Peso 12 kg
Tensione 230 V/50-60Hz