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Bagnomaria Elettrico Prof.90

La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che permette di cuocere, riscaldare o raffreddare gli alimenti, con maggior controllo, in particolare quelli che necessitano di una cottura lenta; creme e budini sono tra le preparazioni più diffuse, ma anche carne, pesce (pesce spada in particolare) e varie salse.
E' un sistema detto indiretto proprio perchè il calore non arriva alla pietanza direttamente, come avviene nella cottura su fornello a fuoco diretto, ma viene trasmesso dall'acqua bollente al recipiente in cui è posto il cibo.
Il principio di cottura effettuato in ambiente casalingo è pressochè identico a quello professionale, sostanziale differenza la danno ovviamente le quantita che si vanno a cucinare e le tempistiche più celeri di cui necessita uno chef; per questo noi proponiamo una macchina professionale e di qualità, ma al contempo intuitiva e facile da utilizzare. Costruita in acciaio INOX 304 questi modelli di bagnomaria sono modulabili e disponibili nella versione da 40 cm o 80 cm di lunghezza e nelle profondità 70 o 90.

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Bagnomaria Elettrico Prof.90

Bagnomaria Elettrico Professionale 40x90x85

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Bagnomaria Elettrico Professionale 80x90x85

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