Le attrezzature per ristorazione

Prodotti professionali per alberghi, ristoranti e bar

Tel. 074.44.13.324

Italian English French German Portuguese Romanian Russian Spanish

Spedizione GRATUITA in Italia per Ordini superiori a € 250

 
 Carrello vuoto

banner top

Bacinelle e Teglie Gastronorm in Acciaio Inox 18/10.

Che cos’è Gastronorm?  Il termine Gastronorm si riferisce ad un insieme di misure standard che si applicano a tutti gli elementi che costituiscono i macchinari e le attrezzature per la ristorazione di qualsiasi cucina industriale. Secondo questo sistema ogni elemento si disegna secondo una misura standard o su una frazione o moltiplicazione della stessa. In questo modo frigoriferi, forni professionali, scaffali, bagnomaria, dispense, carrelli, funzionano con recipienti delle stesse dimensioni adatti ad ogni attrezzatura e intercambiabili.
Si parte dalla misura base, cosi detta GN1/1 di dimensioni 530x325 mm, secondo la norma EN631. A partire da questa misura derivano tutte le grandezze dei contenitori come frazione o multiplo di questa: GN 1/3 ( 325 X 176 mm), GN 2/4 (530 X 162 mm), GN 1/9 (176 X 108 mm) o GN 2/3 (354 X 325 mm) per esempio. La profondità di queste bacinelle è seguente: 10, 20, 40, 65, 100, 150 e 200 mm.